A todos nos gustan, nos encantan y nos enamoran. Sorprende a tu pareja.
Te anotamos la receta de la masa de los cupcakes
y no te olvides de hacernos el pedido aquí en el teléfono 606605667 de Pètals, Flors i Cuina.
Para la decoración romántica
de los cupcakes empleamos flores comestibles; y el aroma con esencia de rosas comestible (de
venta en farmacias o tiendas especializadas en repostería)
Ingredientes
- 4 huevos grandes (L)
- 250 gr. de azúcar
- 100 gr. de nata líquida para cocinar (18% MG)
- 100 gr. de mantequilla
- 1 cucharadita de esencia de rosas comestible
- 300 gr. de harina
- 50 gr. de harina de almendras
- 1 sobre (16 gr.) de levadura en polvo
- frosting y flores para decorar
Preparación
- En un bol amplio volcamos los huevos y el azúcar y los batimos con unas varillas a velocidad media hasta que la mezcla quede pálida y montada. Entonces, incorporamos la nata, la esencia de rosas y la mantequilla a punto de pomada, muy cremosa (podemos ponerla unos segundos en el microondas) Continuamos batiendo hasta integrar todos los ingredientes.
- Aparte, mezclamos la harina con el polvo de almendras y la levadura. Incorporamos esta mezcla poco a poco al preparado anterior hasta homogeneizar la masa por completo. Ponemos la pasta resultante en un bol y reservamos en el frigorífico unos 30 minutos.
- Precalentamos el horno a 200 grados y mientras tanto, repartimos la masa de los cupcakes en los moldes sin rebasar las tres cuartas partes de su capacidad. Horneamos los cupcakes durante 10 o 15 minutos para que se doren. Los dejamos enfriar sobre una rejilla antes de decorarlos.
- Para decorar los cupcakes usaremos: frostings o cremas, colorantes en polvo o líquidos, mangas con boquillas decorativas y flores comestibles.
Imagen: desingsbygollum
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos importa tu opinión. Gracias