Sopa de rosas con pistacho
Ingredientes:
Para hacer la sopa de rosas:
-500 gr. de agua
-500 gr. de agua
-500 gr. de azúcar
-5 gr. de quemazón tártara
-10 unidades de pétalos de rosas
-3 hojas de gelatina
-1000 gr. de nata líquida
-100 gr. de pasta de pistacho
-2 hojas de gelatina
Preparación:
Para hacer la sopa pondremos todos los ingredientes mencionados
para su preparación en un recipiente al fuego, menos las hojas de
gelatina, y lo dejaremos hervir en infusión 5 minutos y lo colamos.
Añadimos las hojas de gelatina previamente hidratadas con agua fría.
Para preparar el pistacho con chocolate blanco herviremos la nata
con la pasta de pistacho y emulsionamos con el chocolate blanco.
Hidratamos la gelatina en agua fría y mezclamos con el preparado
anterior, y volvemos a dejar que se enfríe.
Preparamos un poquito de pan gallego y cortamos el pan congelado
muy fino y lo tostamos con dos moldes redondos al horno a 180ºC entre 3 y
4 minutos. Finalmente, extraemos del horno el pan crujiente y lo
colocamos en un plato hondo con la crema de pistacho y la sopa de rosas.
Decoramos con pétalos de rosa.
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