Las flores comestibles no son un invento de nuestros días.

Las culturas más antiguas ya incluían los pétalos de algunas flores en la lista de los condimentos más utilizados.

Hasta el Renacimiento la confitura de violetas o la mermelada de rosas eran consideradas como un auténtico manjar.

Con la llegada de nuevas plantas y especias exóticas como el azafrán, las flores fueron desapareciendo de las despensas y se convirtieron en ingrediente de pobres porque los ricos empleaban especies orientales, como la canela o el comino, para condimentar sus platos.

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jueves, 10 de abril de 2014

New Ruby



New Ruby
Tipo de vaso: Copa de champán
Sabor: Fresco
Nivel de habilidad: Medio
Ingredientes
Cómo hacer la mezcla
Añadir todos los ingredientes en una coctelera boston. Agitar y colar en una copa de champán refrigerada. Decorar con flor (comestible).
Acerca de esta bebida
Lo creas o no: hubo una época en los Estados Unidos en la que la gente no bebía vodka, la ginebra era la bebida preferente en la década de 1940. Esto fue así hasta que alguien creó el Moscow Mule y empezó a servirlo en tazas especiales de cobre como atracción publicitaria. Así que los famosos de Hollywood picaron, el éxito del Moscow Mule fue un hecho. Y sigue resistiendo.

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