Pastel de flores comestibles
- Tiempo: 90 Minutos
- Porciones: 10
Preparación:
Mezclar en una olla los huevos con
azúcar y vainilla, y calentar a 45 grados (es la temperatura en que
la mano soporta el calor). Con esto se consigue que el batido de los
huevos no se baje y quede como un merengue. Batir.
Preparar un jarabe
con un litro de agua, una naranja pelada y cortada en trozos, 200 gramos de azúcar y una raja
de canela. Se pone a hervir hasta que quede como un té. Una vez
preparado, agregar La Lechera y un poco de ron blanco. Bañar el bizcocho de pastel previamente preparado
con este jarabe, rellenarlo con frambuesa, fresas y moras. Ponerle
crema batida, alisarlo y ponerle mas crema encima de la fruta.
Al merengue agregarle la harina de
forma envolvente, junto con el polvo de hornear. Agregarle colorantes
naturales para obtener colorido y brillo.
Se cierra el relleno con otra capa de bizcocho y se cubre todo con el merengue. Decorar con rosas.
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