Las flores comestibles no son un invento de nuestros días.

Las culturas más antiguas ya incluían los pétalos de algunas flores en la lista de los condimentos más utilizados.

Hasta el Renacimiento la confitura de violetas o la mermelada de rosas eran consideradas como un auténtico manjar.

Con la llegada de nuevas plantas y especias exóticas como el azafrán, las flores fueron desapareciendo de las despensas y se convirtieron en ingrediente de pobres porque los ricos empleaban especies orientales, como la canela o el comino, para condimentar sus platos.

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miércoles, 30 de abril de 2014

TAN SOLO HOY A 3€ PUEDES PROBAR A COMERTE UNAS FLORES

¡¡¿¿A QUÉ NO PUEDES COMERTE SÓLO UNA??!!

¿Te acuerdas de aquél famoso anuncio? Pués ahora te decimos nosotros lo mismo.


ATREVETE Y PRUEBA 

El clavel estimula el sistema cardiaco y mejora la depresión. Puedes hacerte una ensalada con unos pétalos hoy mismo y si quieres en tortilla. SORPRENDETE.







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