Conejo asado al romero con ensalada de flores y vinagreta de nueces
Ingredientes
1 conejo troceado
1 limón
Unas ramitas de romero
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 calabacín
Hojas verdes de ensalada variadas
Pétalos de flores comestibles
30 g de Nueces de California peladas
Cebollino fresco
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
Una pizca de sal y pimienta negra
Elaboración
1. Dorar el
conejo troceado en una sartén con un chorrito de aceite y salpimentar.
2. Colocarlo
sobre una bandeja para el horno con el zumo de limón, los ajos picaditos, el
romero y el vino. Precalentar el horno y asar a 200ºC durante 10 minutos.
3. Envolver
las hojas verdes de ensalada en una lámina de calabacín, cortada con mandolina.
Añadir las nueces troceadas y el cebollino picado. Aliñar con sal, vinagre de
Módena y aceite. Decorar con los pétalos de flores comestibles.
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